Informativa sulla privacy

Chi siamo

La presente informativa sulla privacy spiega come trattiamo e proteggiamo i dati personali dell’utente quando utilizza questo sito web o i nostri servizi offerti attraverso www.leaseteq.com (insieme il “Sito web”).

Il Sito web è gestito da LeaseTeq AG, Talstrasse 37, 8808 Pfäffikon SZ, Svizzera (“LeaseTeq”, “noi”, “nostro” o “ci”). LeaseTeq è il titolare del trattamento dei dati descritto di seguito.

Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy o nei nostri Termini e condizioni, le definizioni utilizzate nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato della Legge federale svizzera sulla protezione dei dati (“LPD”) o del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (“GDPR”).

1. Dati personali che raccogliamo

Quando l’utente utilizza il nostro sito web o i nostri servizi, possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali. Tali finalità possono includere le seguenti:

  • Dati relativi alle richieste di informazioni (ad esempio, i dettagli della richiesta e le comunicazioni sul suo contenuto).
  • Dati anagrafici e di contatto (ad es. nome, indirizzo, data di nascita, indirizzi e-mail, numeri di telefono).
  • Dati del contratto (ad es. veicolo selezionato, durata, numero di conto, fatture).
  • Informazioni sul locatario (ad es. nazionalità, solvibilità, prova d’identità, situazione abitativa, datore di lavoro e rapporto di lavoro, numero ed età dei figli, firma elettronica)
  • Dati sulla situazione finanziaria (ad es. reddito e spese, costi di alloggio e manutenzione, contratti di credito o di leasing esistenti).
  • Dati dei visitatori del sito web (ad es. indirizzi IP, file di log).

2. Come raccogliamo i dati personali

Raccogliamo informazioni sui nostri utenti quando utilizzano il nostro sito web o i nostri servizi, comprese alcune azioni sul sito web.

Direttamente

  • quando voi o la vostra organizzazione ci offrite o fornite servizi
  • quando voi o la vostra organizzazione utilizzate i nostri servizi
  • quando corrispondete con noi per via elettronica
  • quando voi o la vostra organizzazione navigate sul nostro sito web, compilate un modulo, fate una richiesta di informazioni o interagite in altro modo con noi

Indiretto

  • attraverso fonti pubbliche: da registri pubblici (ad esempio, registri commerciali), articoli di giornale e ricerche su Internet
  • da terze parti, come cookie di terze parti, fornitori di servizi di rating del credito

3. Base giuridica e finalità del trattamento dei dati

La nostra base giuridica per la raccolta e l’utilizzo dei dati personali descritti nella presente Informativa sulla privacy dipende dai dati personali che raccogliamo e dalle finalità specifiche per cui li raccogliamo.

Contratto: per adempiere ai nostri obblighi contrattuali o intraprendere azioni in relazione a un contratto con voi. In particolare:

  • Per fornire i nostri servizi

Consenso: Possiamo basarci sul consenso dato volontariamente dall’utente nel momento in cui ci fornisce i suoi dati personali. In particolare:

  • Per fornire agli utenti notizie, offerte speciali, offerte dei nostri partner, newsletter e informazioni generali sui beni e servizi offerti.

Interessi legittimi: Possiamo fare affidamento su interessi legittimi basati sulla nostra valutazione che il trattamento sia equo e ragionevole e non prevalga sui vostri interessi o diritti e libertà fondamentali. In particolare:

  • Mantenere e migliorare il nostro sito web e i nostri servizi
  • Sviluppare nuovi servizi
  • Fornire e mantenere i nostri servizi di collaborazione
  • Prevenire il rischio di mancati pagamenti e di frodi e stabilire l’identità.

Necessità di adempiere agli obblighi di legge: Per adempiere a obblighi legali e di interesse pubblico. In particolare:

  • Per rispettare i regolamenti e le leggi applicabili.
  • Per l’applicazione giudiziaria di rivendicazioni e diritti.

3.1. Newsletter

Possiamo inviare newsletter e altre notifiche via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione. Possiamo far inviare newsletter e altre notifiche da terzi o inviarle con l’aiuto di terzi.

In linea di principio, dovete acconsentire espressamente all’utilizzo del vostro indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che l’utilizzo non sia consentito per altri motivi legali. Nel caso delle e-mail, utilizziamo il “double opt-in” per il consenso, vale a dire che riceverete un’e-mail con un link web su cui dovrete cliccare per confermare il consenso, in modo da evitare abusi da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali consensi, compresi l’indirizzo del protocollo Internet (IP), la data e l’ora.

Le newsletter e le altre notifiche possono contenere link web o pixel di tracciamento che registrano se una singola newsletter o notifica è stata aperta e quali link web sono stati cliccati (misurazione delle prestazioni). Tali link web e pixel di tracciamento registrano l’utilizzo delle newsletter e delle altre notifiche. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell’utilizzo, compresa la misurazione delle prestazioni e della portata, per poter offrire newsletter e altre notifiche in modo efficace e facile da usare, nonché in modo permanente, sicuro e affidabile, in base alle abitudini di lettura dei destinatari.

Potete annullare l’iscrizione alle newsletter e alle altre notifiche in qualsiasi momento e quindi opporvi in particolare alla raccolta dei dati d’uso di cui sopra. Potete farlo contattandoci direttamente o seguendo il link presente nel piè di pagina di ogni newsletter che vi inviamo.

4. Periodi di conservazione

Conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti o in conformità ai requisiti legali e normativi o agli accordi contrattuali.

5. Fornitori di servizi esterni

LeaseTeq può incaricare società terze (“Fornitori di servizi”) di facilitare il funzionamento del nostro Sito, assistere nell’analisi dell’uso del Sito o fornire servizi relativi al Sito e alle nostre offerte all’utente, come il pagamento e la fornitura di servizi di infrastruttura informatica. Queste terze parti hanno accesso ai dati personali dell’utente solo nella misura necessaria a svolgere questi compiti per conto di LeaseTeq.

Categorie di fornitori di servizi che possono accedere ai vostri dati personali:

  • Consulenti fiscali e compagnie di assicurazione
  • Banche e fornitori di servizi di pagamento
  • Consulenti professionali di cui ci avvaliamo, come commercialisti e avvocati
  • Altre società del nostro gruppo
  • Partner di cooperazione
  • Fornitori terzi che ci aiutano ad analizzare le informazioni sui clienti, come i fornitori di servizi di marketing o Google Analytics
  • Fornitori di servizi IT e software
  • Fornitori di servizi per l’implementazione del processo di identificazione video e della firma elettronica
  • Autorità governative o di regolamentazione

6. Trasferimenti di dati verso Paesi terzi

Noi e/o i fornitori di servizi possiamo trasferire ed elaborare i vostri dati personali nei seguenti luoghi:

  • UE/SEE
  • STATI UNITI D’AMERICA

Possiamo avvalerci di fornitori di servizi, alcuni dei quali hanno sede o elaborano i dati personali nei cosiddetti Paesi terzi (al di fuori dell’Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo o della Svizzera), ossia Paesi il cui livello di protezione dei dati non corrisponde a quello dell’UE o della Svizzera.

Quando trasferiamo i dati all’estero, proteggiamo i vostri dati personali in conformità ai nostri obblighi contrattuali e alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati.

Tali misure di protezione possono includere:

  • trasferimento verso Paesi che offrono un livello di protezione adeguato secondo gli elenchi di Paesi pubblicati dal Commissario federale per la protezione dei dati e l’informazione, nonché verso Paesi per i quali è stata emessa una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea;
  • applicazione di clausole contrattuali standard, norme vincolanti d’impresa o altri obblighi contrattuali standard che garantiscano un’adeguata protezione dei dati.

Se il trasferimento avviene in un Paese terzo senza una decisione di adeguatezza o garanzie adeguate, è possibile e c’è il rischio che le autorità del Paese terzo (ad esempio i servizi di intelligence) possano avere accesso ai dati trasferiti e che non sia possibile garantire l’applicabilità dei diritti degli interessati.

7. Trasferimento dei dati

Possiamo divulgare i vostri dati personali se riteniamo in buona fede che tale azione sia necessaria:

  • Per adempiere a un obbligo di legge (ad esempio, se richiesto dalla legge o in risposta a una richiesta legittima da parte di un’autorità come un tribunale o un’agenzia governativa);
  • Per proteggere la sicurezza del sito web e difendere i nostri diritti o la nostra proprietà;
  • Per prevenire o indagare su eventuali illeciti in relazione a noi;
  • Per difenderci da responsabilità legali.

8. Sicurezza dei dati

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati memorizzati da manipolazioni, perdite o accessi non autorizzati da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente adeguate agli sviluppi tecnologici.

Prendiamo molto sul serio anche la protezione interna dei dati. I nostri dipendenti e i fornitori di servizi da noi incaricati sono tenuti a mantenere la riservatezza e a rispettare le leggi vigenti in materia di protezione dei dati. Inoltre, hanno accesso ai dati personali solo nella misura in cui ciò è necessario per lo svolgimento dei rispettivi compiti o incarichi.

La sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi, ma vi ricordiamo che nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di proteggere i vostri dati personali utilizzando mezzi commercialmente ragionevoli, non possiamo garantire una sicurezza assoluta. Si consiglia di utilizzare un software antivirus, un firewall e altri software simili per proteggere il sistema.

9. I suoi diritti

L’utente ha i seguenti diritti in materia di protezione dei dati. Per esercitare tali diritti, potete contattarci all’indirizzo sopra indicato o inviare un’e-mail a: dataprivacy@leaseteq.com. Si prega di notare che potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di rispondere a tali richieste.

  • Diritto di accesso: Avete il diritto di richiedere una copia dei vostri dati personali, che vi forniremo in formato elettronico.
  • Diritto di rettifica: Avete il diritto di chiederci di correggere i nostri registri se ritenete che contengano informazioni errate o incomplete su di voi.
  • Diritto di revoca del consenso: Se avete acconsentito al trattamento dei vostri dati personali, avete il diritto di revocare tale consenso con effetto per il futuro. Ciò vale anche se desiderate annullare l’iscrizione alle comunicazioni di marketing. Una volta ricevuta la notifica della revoca del consenso, non tratteremo più i vostri dati per gli scopi per i quali avete originariamente acconsentito, a meno che non vi sia un’altra base legale per il trattamento. Per non ricevere più le nostre e-mail, cliccate sul link “unsubscribe” presente nell’e-mail ricevuta o contattateci all’indirizzo dataprivacy@leaseteq.com.
  • Diritto alla cancellazione: Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali se non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti o se sono stati trattati illegalmente.
  • Diritto alla limitazione del trattamento: Avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali se ritenete che i dati siano inesatti, il trattamento sia illegale o non abbiamo più bisogno di trattare i dati per lo scopo originario, ma non possiamo cancellarli a causa di un obbligo legale o perché non lo desiderate.
  • Diritto alla portabilità dei dati: Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei vostri dati personali in un formato standard come Excel a un altro titolare del trattamento, purché si tratti di dati che ci avete fornito e che stiamo trattando sulla base del vostro consenso o per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.
  • Diritto di opporsi al trattamento: Se la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali è il nostro legittimo interesse, avete il diritto di opporvi a tale trattamento per motivi legati alla vostra situazione particolare. Daremo seguito alla vostra richiesta, a meno che non vi sia una base giuridica impellente per il trattamento che prevalga sui vostri interessi o che non sia necessario elaborare ulteriormente i dati personali per l’esercizio o la difesa di un diritto legale.
  • Diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo: Avete il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo della protezione dei dati se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi la legge sulla protezione dei dati. Avete il diritto di contattare l’autorità di controllo competente: In Svizzera, l’Incaricato federale della protezione dei dati e dell’informazione, Feldeggweg 1, CH – 3003 Berna, info@edoeb.admin.ch. Nell’UE e nel SEE, potete far valere questo diritto, ad esempio, presso un’autorità di controllo nello Stato membro del vostro luogo di residenza, del vostro luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione. L’elenco delle autorità competenti è disponibile qui: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_de.

10. Link ad applicazioni e siti web di terze parti

Il nostro sito web può contenere link a siti web o app non gestiti da noi. Quando si fa clic su un link di terze parti, si viene indirizzati al sito web o all’applicazione di tali terze parti. Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche dei siti web o dei servizi di terzi.

Manteniamo presenze online sui social network per, tra l’altro, comunicare con clienti e potenziali clienti e fornire informazioni sui nostri prodotti e servizi. Se l’utente dispone di un account sullo stesso network, è possibile che le sue informazioni e i suoi mezzi di comunicazione resi disponibili in tale rete vengano visti da noi quando accediamo al suo profilo, ad esempio. Inoltre, il social network può consentirci di contattarvi. La comunicazione dei contenuti tramite il social network e l’elaborazione dei dati sui contenuti sono pertanto soggetti alla responsabilità del social network. Nel momento in cui trasferiamo i dati personali nei nostri sistemi, ne siamo responsabili in modo indipendente. Ciò avviene per l’esecuzione di misure precontrattuali e per l’adempimento di un contratto. Per quanto riguarda la base giuridica del trattamento dei dati effettuato dai social network sotto la propria responsabilità, si rimanda alle loro dichiarazioni sulla protezione dei dati. Di seguito è riportato un elenco dei social network sui quali operiamo una presenza online:

11. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

La nostra informativa sulla privacy può essere aggiornata di tanto in tanto. Si consiglia pertanto di controllare regolarmente la presente informativa sulla privacy per verificare eventuali modifiche.

Le modifiche alla presente informativa sulla privacy entreranno in vigore nel momento in cui saranno pubblicate su questa pagina.

12. Contattaci

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, non esitate a contattarci all’indirizzo dataprivacy@leaseteq.com.